Ленин и Кино

  Всё-то у него - Экстерном ,
      И Гимназия и Власть...
 В Голливуд с таким "Вестерном"
   Мог бы Ленин наш попасть !

   Вот с Историей - похуже :
   "Накурочил" столько бед...
  Тут , скорей - Хичкока ужас
      Или Тарантино  бред .


Рецензии