Прекрасных линий естество
Рисуют силуэт мне нежный.
Прекрасных линий естество,
Души возвышенная нежность.
Влюбилась, может быть, в него.
Но я им только восхитилась.
Прекрасное его лицо
И силуэт прекрасных линий.
Хотелось, чтоб характер был
Такой же мягкий, необычный.
Его прекрасные глаза
Передают прекрасно личность.
Свидетельство о публикации №124012201551