Малиновая роза
Душа малинового взгляда.
Божественна той розы суть.
Прекрасные ее наряды
С душой прекрасною слились
И с ароматами цветения,
Малиновый ее портрет,
Малиновое неги рвение.
Сей бесподобный цвет души
Ее прикрасы нарисует.
Малиновые миражи,
Души прекрасной нежной струи.
Свидетельство о публикации №124012201518