Есенин и мадам дункан

Есенин и мадам Дункан,
Союз прекрасных восприятий.
Танец с стихом соединить.
Да, революция понятий.

Сошлись прекрасных две души,
Сошлись всего они на время.
Так оба были хороши,
Дав легендарных милых гения.

Прекрасны были две души.
И оба были знамениты.
Но очень разные миры.
И лодка их любви разбита.

Трагичный очень их конец,
Трагичность судеб идеала.
Мадам прекрасная Дункан
Есенина очаровала.


Рецензии