Каждый шёл дорогою своей

Корабль под именем «СЧАСТЬЕ»
Пришвартовался у причала,
На борт его поднялись пассажиры,
И мы отправились в путь,
Под названием «ЖИЗНЬ».
Каждый в этой жизни делал что хотел,
Один смакуя жизнь топил его в вине,
Другой разумно наслаждался тем,
Что жизнь ему преподносила каждый день,
А третий вовсе начал ныть,
Ну вот за что такая жизнь.
И каждый шёл дорогою своей,
Хоть и живём мы с вами на одной планете,
Но каждый сам себе хозяин или враг.
Не каждый способен признать, что он ошибся,
Что где-то не той дорогой он пошёл,
Другой же вовсе обозлился, на тех,
Кто рядом с ним по жизни шёл.
Не нужно делать выводы такие,
Ведь каждый своей жизни поводырь,
И не спеши винить других в ошибках,
Коль сам их в жизни допустил.
Умей признавать свои ошибки,
Проси у господа помочь,
Быть может он, способен что то,
Тебе немножечко помочь.
Почаще в церковь заходи,
И ты в молитвах помощи проси.


Рецензии