Есенин, добрая душа

Поэт масштабов мировых,
Прекрасный, бесподобный гений.
Писал прекрасно он стихи.
Конечно же, он есть Есенин.

И жизнь его, как сладкий миг,
Своим талантом поразила.
В стихах он многого достиг.
Поэт великой Руси милой.

Поэт он ласковых берез,
Озер прекрасного затона.
Прекрасно Русь воспел в стихах.
Поэт малинового звона.

Живет всегда он среди нас,
Прекрасный лирик души тонкой.
Есенин, добрая душа,
Поэт моей родной сторонки.


Рецензии