Не забуду тот миг

Где ж то прекрасное мгновенье?
Когда мы встретились с мечтой.
Дарила ночь мне вдохновенье,
Мы встретились тогда с тобой!
Тебя увидела в тот 
вечер,
Мне подарил свою
любовь.
Зажгли любви с тобою свечи,
И миг исполнился тех
снов!
Нет ничего любви бесценней,
Была так счастлива с тобой.
Я не забуду то
мгновенье,
Ты предначертан был судьбой!


Рецензии