Первое признание
Словом, жестом, похвалой!
Ты проходишь снова мимо,
Взгляд бросаешь, как укор.
Не могу собраться с духом,
Чтоб тебе всё расказать!
Может ты меня не любишь
И не стоит так страдать?
Вот и мучаюсь с любовью,
Не поймёшь, не разберешь!
Взять бы смелости набраться,
Подойти в глаза сказать,
Я люблю тебя! Что скажешь?
Только б на смех подняла.
Как же быть с такой любовью?
Как тебе всё рассказать?
Эх Танюша, ты Татьяна
Кабы ведать, кабы знать!?
Свидетельство о публикации №124012200139