Приду я в твой прекрасный мир

Приду я в твой прекрасный мир
Души загадочной волнений.
Увижу нежности сапфир,
Природу нежных изменений.

И миражи прекрасных тем,
Твою загадочность реалий.
Прекрасный ангел нежных тем.
Твой нежный мир мне идеален.

В твой нежный мир всегда стремлюсь,
Который мне безумно нужен.
В его частоты окунусь,
Прекрасный мир из нежных кружев.


Рецензии