Хочу твой видеть нежный мир

Хочу твой видеть нежный мир.
Твою вселенную из далей,
Прекрасный свет твоей души
И миражи твоих реалий.

Прекрасных линий миражи,
Твой ласковый и нежный берег,
Твой самый лучший сладкий мир
И нежность дивной атмосферы.

Объятия ее души
Нас в мираже своем сжигают.
Но мне прекрасен этот сон.
В твоих объятиях растаю.


Рецензии