2020г. Опять беда, опять лью слёзы. 243в

Опять беда , опять лью слёзы -
Ушла сестра , уж не воротишь,
Хотела жить , мечтала летом
Уехать к морю, ближе к свету.

Всё поменялось , тьма настала,
Ковид напал , судьба сломалась,
Неделю билась и сражалась,
Сил не хватило , сердце сдалось.

Теперь лишь в памяти моей
Жить будешь вечно и теперь -
Бог твою душу упокой,
Прости и даруй царствиё.

2021 г.


Рецензии