Мирооснова энергия снова проникает во все уголки в
РАЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ,ДЕМЬЯН, -АД ДЛЯ СЛАВЯН .
ГЛАСНАЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА -ОНА ГЛАСИЛА .
СОГЛАСНАЯ, Т.Е. ОНА СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
ВРЕМЕНА БЫВАЛИ РУСЬ ЗАДАПРМ ОТДАВАЛИ.
С 16-ТИ ЧАСОВ НА 24 ПЕРЕШЛИ И ЖИЗНЬ СОЖГЛИ .
4 РАЗА НАШЁПТАННЫЕ НА ВОДУ ГИМН ПЕРУНА:
ДУХ ,МОЛЮ ,ДА УПРАВИТ ВОЛЮ.
ДУХ И В ПРАВИ ДУШОЙ ПРАВИТ.
СОМНЕНИЕ — ЕСТЬ СУТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СУЖДЕНИЯ
СТАВЬ КРОВАТЬ , ГДЕ ЧЁРНАЯ КОШКА ЛЯЖЕТ СПАТЬ .
СО ВСЕЛЁННОЙ ВЗАИМОСВЯЗЬ ПРИДАЁТ СИЛЫ , КНЯЗЬ .
ЗРЕТЬ , ЗЯТЬ, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОСПРИНИМАТЬ.
МИРООСНОВА (ЭНЕРГИЯ) СНОВА ПРОНИКАЕТ ВО ВСЕ УГОЛКИ ВСЕЛЕННЫХ, ВПЛОТЬ ДО КОРНЕСЛОВА.
РАЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ, ДЕМЬЯН, -АД ДЛЯ СЛАВЯН .
ДНК, МАМ, РЕЧЬ СЛУШАЮТ , ПОВИНУЯСЬ НАМ
У КОГО СОВЕСТИ НЕХВАТКА ТОМУ БОЛЬНИЧНАЯ КРОВАТКА .
СО ЗНАНИЕМ УПРАВЛЯЕТ ГЛАГОЛ СОЗНАНИЕМ..
ЧТО БЫ РОС РОСТОК НУЖЕН ЛЮБВИ ПОТОК .
ДЕНЕГ СЖИГАЕТ ИЗЛИШЕК И ПРЕСТАРЕЛЫХ ДЕТИШЕК .
Свидетельство о публикации №124012201263