2020г. Полгода нет тебя со мною. 242в

Полгода нет тебя со мною -
Одна лежишь в своей берлоге,
С тобою место для меня
Пустует - ждёт ссудного дня.

Ты ждёшь меня . звала с собою
Путь завершить в земле сырой,
Одна боялась отойти
В мир не изведанный в пути.

Чуть не ушёл , спасли врачи,
На грани был , поблизости ,
Шанс выпал дальше мне пожить,
Не надо в мир иной спешить.

2020 г.


Рецензии