Коварное время

Солнце светило с опаской,
Солнце не верило в лужи.
Ветер достаточно страстно
Пел, но был очень простужен.

Ох, и коварное время.
Рано поверила в чудо...
Только нести ещё бремя
Тяжесть зимы непробудной.

Так, для блезиру проснулась,
Люди весны захотели.
Вот уже снова вернулись
Сильный мороз и метели.


Рецензии
Интересно сказано. Творческих успехов. С уважением Лика.

Лика Лившиц   22.01.2024 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Лика!

Валентина Галютина   22.01.2024 20:56   Заявить о нарушении