Усвоить готов сущность слов? говори смело-я не ум

УСВОИТЬ ГОТОВ СУЩНОСТЬ СЛОВ?
ГОВОРИ СМЕЛО-Я НЕ УМ И НЕ ТЕЛО.
ЧТО ПРИДАЁТ СТРАДАНИЕ ЛОЖЬ.
ДРУЗЬЯ, КРУГОМ ТОЛЬКО Я.
ВЛАС, ТОЛЬКО ТЕЛО, УМ И ЭНЕРГИЯ ЕСТЬ У НАС.
ЧЕЛОВЕК НЕ ЛОЖНОСТЬ, НО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ.
ПРОЖИЛ Я КУМ 1008 ЛУН.
ТАКОЕ ДЕЛО-КАРМА ПРОРЖАВЕЛО И СКАЗАЛИ ВОРОНУ-ОТЛОЖИ ТЕЛО В СТОРОНУ.
НЕ В НЕВИННОСТИ- БЕЗДЕЙСТВИИ ДОСТИГНИ ИНТЕНСИВНОСТИ.
СЛОВО В НЁМ ЕДИНЫЙ СМЫСЛОВОЙ ОБЪЁМ.
СПАСЁТ НАС ВОПИЮЩИЙ В ПУСТЫНЕ ГЛАС.
СЛОВО В НЁМ И СУЩНОСТЬ И БУКВА ПРИ ТОМ.
ПОЗНАЙ, ВНУК ЭНЕРГЕТИКУ РУК.
СВЕРХ ВЛЮБЛЁННЫЕ, ВНИМАНИЕ ЗАЧИНАЮТ НА РАССТОЯНИИ.
БУКВЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ И В СМЫСЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ СОБИРАЮТСЯ.


Рецензии