Случай с Солдатом...
Он Вертухаю "Фэйсом" был "не в масть" ,
и Чья-то Перекошенная Пасть
Его "послАла" в Темноту , Куда-то...
Вот , если бы "Такое" - в Сорок Пятом
Произошло , То этот бы Кабак
Простые Люди (даже не Солдаты)
Снесли бы в подвернувшийся Овраг !
Свидетельство о публикации №124012201246