Мысль и для дочек счастия источник. банальность мы

МЫСЛЬ И ДЛЯ ДОЧЕК СЧАСТИЯ ИСТОЧНИК.
БАНАЛЬНОСТЬ:МЫСЛЕНИЕ -ФАТАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
НЕОЖИДАННОСТЬ ЛЮБВИ В ТОМ , ЧТО ОНА КАК В ЯСНОМ НЕБЕ ГРОМ.
БЕЗЧИСЛЕННЫ ПУТИ ЕСЛИ БЕЗ КОМПАСА МСЛЕНИЯ НЕ ИДТИ.
ПУТНИК !ПРЕЖДЕ НАДЕЖДЫ ОДЕНЬ ОДЕЖДЫ.
ВНАЧАЛЕ -МОЛЧАНИЕ ,ПАЧЕ ЧАЯНИЯ.
РАДОСТЬ НАДЕЖДЫ ОСНОВА И КОСТЬ.
ЗОВИ ОДИНОЧЕСТВО   ПО ОБЕРЕЖЕСТВУ ,ИМЕНИ И ОТЧЕСТВУ.
В СЕБЯ ИДИ И ЭГО СУДИ.
ПОСТ ДАЁТ ВНУТРЕННИЙ РОСТ.
ДУШЕВНОЕ СЧАСТЬЕ , ЗЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ.

УХ ТЫ! ДУХ-ВОЗВЫШЕННЫЕ МЫСЛИ ВОЛЕВЫЕ АКТЫ И СЕРДЕЧНЫЕ ЧУВСТВА.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЗАПИШИ ПОТРЕБНОСТЬ ДУШИ.
ВНИМАНИЕ –ДУША СВЕРХСОЗНАНИЕ.
124875-ВОТ ЧЕЛОВЕКА КОД.
24 ПРИНЦИПА ОТРАЖАЕТ МИР.
РУНА В СМЫСЛЕ –КРАТКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ СМЫСЛА.
НЕ СТАРО – СРУНАМИ СОВПАДАЕТ ТАРО.
ЗНАЙ НАПЕРЁД-СИСТЕМА НА ЯЗЫКЕ ПРИНЦИПОВ СМЫСЛ ПЕРЕДАЁТ.
ЗНАЙ –МИРОВАЯ ИМПЕРИЯ РОДА-АЛТАЙ (АЛ-ЖИЗНЬ, ТАЙ-ЧАСТЬ.
ЗНАЮТ И ТЕ –ВСЯ СЛОЖНОСТЬ В ПРОСТОТЕ.
ВЛИЯТЬ МОГУТ НА ФОРМУ, НО НЕ НА СУТЬ.
СУДЬБА, ДРУГ, ТВОРЧЕСТВО ПРИРОДЫ И ДУХ.
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ГОГЕ, ПОДВОДИТЬ ИТОГИ.


Рецензии