В том ли научность найти в жизни суть. смысл и сущ

В ТОМ ЛИ НАУЧНОСТЬ  НАЙТИ В  ЖИЗНИ СУТЬ . СМЫСЛ  И СУЩНОСТЬ?
СИЮМИНУТНОСТЬ РЬЯНА И ПОСТОЯННА.
НАЙДИ РЕШЕНИЕ-КАКОВЫ  СЕРДЕЦ  С МЫСЛЯМИ ВУРФНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
 МЕНЯ НЕ БУДЕТ В МИРЕ ТОМ , НО СОХРАНИТСЯ МОЙ ФАНТОМ.
ВКЛЮЧИ УЖЕ ПЫЛЕСОС В ДУШЕ.
И БЫЛИНКА НАША ПОЛОВИНКА.
ОН  САМ  СЕБЯ  ПОТЕРЯЛ И ВО ВСЕРОСИЙСКИЙ РОЗЫСК ПОДАЛ.
ЖИЗНИ ЯВЛЕНИЕ- —ПОИСК СЕБЯ И СОТВОРЕНИЕ .
И МУЖЧИНЫ РАДУЙТЕСЬ И БЕЗ ПРИЧИНЫ.
ТЯЖЕЛО ОДНОМУ НОСИТЬ ПУСТУЮ СУМУ.
ПОДЧАС МЫСЛЬ-В ЖИЗНИ КОМПАС ДЛЯ НАС.
НЕУДАЧА И УСПЕХ  КАК ЯДРО И ОРЕХ.
ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕН ЛЮБВИ ДИРИЖЁР.
САМ СЕБЕ ЖЕРТВУЙ , ПРИНОСЯ  САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ.
ПОСТРОЙ НАМ  В СЕБЕ НЕБЕСНЫЙ  ХРАМ.
ВОЗЬМИ ,ТИТ, У СМЕРТИ БЕЗСРОЧНЫЙ И БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ.
ПОЭТ  ЗНАЛ КАК ПОСТРОИТЬ ИЗ СТИХОВ  СЕБЕ МЕМОРИАЛ.
ЖИЗНЬ ДЛЯ РАЗБЕГА КОРОТКА В СОВЕРШЕНИИ ТРОЙНОГО В БЕССМЕРТИЕ ПРЫЖКА.


Рецензии