Похоть

Равнодушно воют ночные псы,
Устремивши морды на Луну.
Я в окно безликое смотрю,
Глажу хвост и длинные усы.

Глаз фиксирует движение без вспышки
В темноте, средь множества теней.
Вкус азарта в похоти людей.
«Милый, поиграем в кошки- мышки?»

Нежно лапкой по уху веду.
И готова вроде бы поддаться.
Дам тебе со мною поиграться,
Вовлекая в грязную игру.

Утром, победитель мой, проснёшься,
Примешь душ.. И вроде снова чист.
Но запятнан белый лист-
К ночи ты ко мне рабом вернёшься!
*
Отдаваясь похоти случайной,
Душу раздаешь ты по частям.
И тогда все правила к чертям!
И тогда любовь- песок, не тайна.
И тогда семья уже не храм.
И тогда уж храм совсем не там...
И тогда...А что уже тогда...
2012 К.


Рецензии