2020г. Мы были слишком откровенны. 241в

Мы были слишком откровенны ,
Мы знали друг о друге всё ,
Залезли в душу откровенно,
Телесный мир познали вновь.

Мы с полуслова понимали,
Читали мысли на двоих,
И никогда не предовали
Мечты заветные свои.

Разрушен мир нами хранимый,
Уж звонко лопнула струна,
И перетянутой сказалась
Связь у не окрепшего ума.

2020 г.


Рецензии