И в смелом душа командует телом. память, ревекка,

И В СМЕЛОМ ДУША КОМАНДУЕТ ТЕЛОМ.
ПАМЯТЬ,РЕВЕККА,ГРЕМЫСЛЬ В НАС ТЛЕЕТ И ВЫРВАВШИСЬ ГРАНИЦ НЕ ИМЕЕТКАРТУ ПУТИ ПОДЧАС ВНУТРИ НАС.ЕМУ ТАЙНО  ПОМОГИ И ОТ НЕГО БЕГИ
МЫСЛЬ ,ТИТ, СОБЫТИЯ МАНИТ КАК МАГНИТ.ПОРОЙ ЧУДНОЕ ПРИСНИТЬСЯ И ЗАСТРЯНЕТ НА РЕСНИЦЕ.НАЛАДЬ С ИНЫМИ . КНЯЗЬ ,ТРОПОСФЕРНУЮ СВЯЗЬ.СТРАННЫЙ ВСЕГДАВ ДУШЕ С РАНОЙ.УГАДАЙ ,СЕЙЧАС. ЧТО ЖИЗНЬ ЖДЁТ ОТ НАС.ЕВСЕЙ СВОИ МЫСЛИ ПРОСЕЙ.ПАНЯЙ –СВОИ ГРАНИЦЫ РАСШИРЯЙГОШ,В ЭТУ СЕКУНДУ ТЫ ТОЛЬКО И ЖДЁЩЬ
НАВЕДИ УЖЕ ПОРЯДОК В ДУШЕДРУГ МОЙ СВЯЖИСЬ ХОТЬ ПО И НЕТУ САМ С СОБОЙ
ТВОЯ ПОЛОВИНКА В ТВОЕЙ СЕРЕДИНКЕ.
ВСЮДУ  ПОХОДИ И СВОЮ Я НАЙДИ.
ПОТЕРЯННОЕ  ,ГОШ, В СЕБЕ НАЙДЁШЬ.
ПРИНЕСИ В ЖЕРТВУ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ
ЖИЗНЬ КОРОТКА НЕ РАСТЯНЕШЬ  ПОКА.
НАСТРОЙ КНЯЗЬ  ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ С СОБОЮ СВЯЗЬ.
ИТОГ-СЧАСТЛИВЫЕ МЫСЛИ СЧАСТЬЯ ЗАЛОГ
МЫСЛЬ ,СЫНОЧИК , СЧАСТЬЯ ИСТОЧНИК.
СЧАСТЬЕ ТИТ ВРЕМЕНИ БЕЖИТ.
ПАДЁМ НИЦ ПРЕД МЫСЛЯМИ БЕЗ ГРАНИЦ.
СЕБЕ СООТВЕТСТВИЕ  –ЗАЛОГ ОТ БЕДСТВИЯ.
ЖЕЛАНИЯ ПРИЧИНЫ СТРАДАНИЯ.
НАШЕ СЧАСТЬЕ И ИНЫХ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДРУГИХ.
МЕЛКИЕ РАДОСТИ РОЯТСЯ И ПОРОЙ  В НЕСЧАСТЬЯ ПРЕВРАТЯТСЯ.
ВСЕ ОТВЕТЫ ТОТЧАС  В НАС.
НЕ ОДЕВАЙ НА СЕБЯ ПРОШЛОЕ ДАЖЕ НЕ ПОШЛОЕ.
СЧАСТЬЕ РОЙ СТОЯ ГОРОЙ.
РАЙ. САМА СЕБЯ НЕ ВЫБИРАЙ.
ПАДАЙ НИЦ ПРЕД СВОИ ГРАНИЦ.
 И НА ДНЯХ СИЛА НЕ В МЫШЦАХ  А В МЫСЛЯХ.
ПОРОЙ ЗИМА И ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМА , НО ВЫВОЗИМА.


Рецензии