Интересный каблук
Интересный каблук !
Какие ножки в каблуках пройдут ,
Только выхожу я походкой от бедра
А как же все без ума
А голову просто теряют
Ты присмотрись на их взгляд
Да у тебя клёвый наряд !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №124012201215
Людмила Клименко 24.01.2024 20:23 Заявить о нарушении