Отчёт законников!

Что меньше стало осуждённых-"власти мерка"!
А в тюрьмах всёж не винные сидят.
Нужна там всероссийская проверка.
Судей бесчинства этим упредят!

Кто сроки раздаёт не зная меру.
Убийцам восемь ,а невинным двадцать лет.
Что б в правосудие вернуть народу веру
Для демократии пути иного нет!

Невинен ,но без блата не отпустят.
Как "круговой поруки "круг прервать?
Порой подонка явноного упустят,
Чтоб мог и дальше бить и воровать!

Пусть разберутся сняв вину отпустят.
Что б честными людьми их называть.
Иначе веру в правосудие упустят.
Уж начали их"беззаконниками" звать.

Законно как же стать миллионером?
В дворцах Огромных честно проживать?
Ввести бы за коррупцию расстрелы.
Что б всем да без охраны проживать!


   2023г.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!

На счет законности сверх капиталов соглашусь с вами. Нам так не жить.
http://stihi.ru/2024/03/11/1137

Тамара Мазур   11.03.2024 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ааш отзыв.Сергей.

Сергей Лутков   11.03.2024 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.