К тебе приду...

В тумане слёз...любимой очи
Душа моя в тумане грёз
Дыханья...холода и ночи
Разлуки ветер нам принёс ...               

Смертельным пением металла
Пронзила дни мои судьба
Я видел...ты во сне металась
Рыдала так, как никогда...               

К тебе приду из мрака ночи
Из дальних мест, с кровавых гроз
И вновь засветят встречей очи
Цветением радости и слёз...               
22.01.81 (ред.24)


Рецензии
Нужное стихотворение!

Лара Фролова   22.01.2024 12:03     Заявить о нарушении