2020г. Очистил наш с тобою чат. 240в

Очистил наш с тобою чат -
Всё надоело , твой кураж,
Твои стенания и вздохи,
И взбаломошные извороты.

Хочу один с собою быть,
Где нет истерик и интриг,
Где нету лжи , обмана нету,
Никто не призовёт к навету.

Чат засорял мои мозги -
Не этим должен я прожить,
Не этим должен заниматься,
Чтоб человеком оставаться.

Прости меня . я ухожу,
Я покидаю всю лажу,
Войти я должен в Новый год
Без лишних , неуместных слов.

2020 г.


Рецензии