2020г. Мы не сходили с тобой в лес. 239в

Мы не сходили с тобой в лес,
Где я хотел костёр разжечь,
Воды холодной принести,
Палатку выстроить к ночи.

Опять дела , опять проблемы,
Куражится над нами небо,
Погода мокрою была -
С деревьев капало тогда.

В тепле хотелось в праздник быть,
Вино на кухне малость пить,
Салаты , тортики поесть,
И на диване кости греть.

Так жизнь безрадостно пройдёт,
Когда насытив свой живот,
Чужие фильмы смотришь ты,
И радуешься за всех, за них.

В своей квартире хочу быть,
В ней роль играть изо всех сил,
Своей любовью наслаждаться,
Ни перед кем не пресмыкаться.

Мы обязательно пойдём
В наш славный . дружеский поход,
Сценарий свой мы воплотим ,
Сыграем , как нам Бог велит.

2020 г.


Рецензии