2020г. Опять ты пьяный предо мною. 238в

Опять ты пьяный предо мною,
Явился ночью на пороге,
Зачем мотаешь мою душу,
Я ж не люблю ночных приблудших.

Давай скорее лезь ты в ванну,
Помойся от душевных ранок,
Прогрей промёрзшие все ноги ,
Зимою ходишь в голых щиколотках.

Опять ты с девками вожжался -
Засосов на груди набрался,
Духами женскими пропах,
Взъерошен как большой пацан.

Зачем опять ты много куришь ?
Ведь табаком несёт как с урны,
Зачем без шапки зимой ходишь -
Застудишь бошку - бестолковый.

Иди скорей - на кухне ужин,
Я приготовил тебе кушать,
С утра ведь толком не поел -
Учился для великих дел.

Ну а теперь давай в постель -
Ведь отдохнуть тебе не лень ?
С утра опять рано вставать,
Диплом надёжно защищать...

2020 г.


Рецензии