2020г. Сегодня буду ждать тебя. 237в

Сегодня буду ждать тебя -
Соскучился, прошла она,
Неделя полная тоски,
Без ласк , без чувств , и без любви.

Что мне оставлено тогда ,
Я всё исправил - ждём тебя,
Отремонтировал надёжно,
Прослужит долго , без подвохов.

Но главное , не в этом суть -
Хочу увидеть грусть твою,
Твою печальную улыбку,
Желание сблизиться в обнимку.

Неделя быстро пролетела,
Скорей бы уж настало лето,
Тогда по чаще будем мы
Встречаться для своей любви.

Моя душа всегда стремится
С тобой быстрей соединиться,
С тобою жить , с тобой мечтать,
Сначала всё с тобой начать.

2020 г.


Рецензии