Пространство дня

Солнце ярким, зимним светом

Даровало каплю лета,
Накружила быстро вьюга,
Ёлки смотрят друг на друга -
Миновал лишь Новый год,

Радость снова к нам идет,
Озарив пространство дня!
Жалуют, да не меня.
День рождения у Вики!
Если слышно где-то крики -
Непременно поздравляют
И от всей души желают
Ярких позитивных дней,

Вереницы из огней,
Излучающих добро!
Красок тучу намело -
Творческих успехов знак!
Отрывается байбак,
Резво прыгает, поет
И песец, и милый кот -
Ярким будет новый год!


Рецензии