2020г. Когда - нибудь поймёшь и ты. 236в

Когда - нибудь поймёшь и ты,
Что лучше правду говорить,
Не врать мне больше , не юлить,
На чистоту всё выносить.

Тебе всё кажется вот ложь,
Из уст за правду изречёшь -
Так помогает тебе жить,
Вокруг всех пальцем обводить.

Что сам порою веришь ты
В фонтазии что с головы
Рождаются в мозгах твоих ,
Чтобы прикрыть грешки свои.

Ты не меня обманом взял,
Запутал мысли , факты сдал,
Принудил в ложь свою поверить -
Себя не правдой наказал.

Заставил впредь тебе не верить,
Ведь честно - потерял доверие
Которое , ты от других всегда
Всё ждёшь как манну для себя.

2020 г.


Рецензии