2020г. Рюкзак походный соберу. 235в

Рюкзак походный соберу -
С ним на свидание пойду ,
Я всё с собою принесу,
Создам уют для нас в лесу.

Чтоб повседневный быт подчас,
Для нас был сладок каждый раз,
Не тяготил , не омрачал,
И от любви не отвлекал.

О спорте в этот раз забудем,
Мы развлекаться только будем,
Давно забытые мечты -
Мы воплотим как любишь ты.

От яркого в душе экстаза,
До откровенного оргазма -
Поход весенний проведём,
Сезон откроем в этот год.

2020 г.


Рецензии