2020г. Не приходи ко мне ты ночью. 234в

Не приходи ко мне ты ночью,
Один хочу побыть в тиши,
Не высыпаюсь я с тобою,
Когда со мною ты лежишь.

Всегда хочу к груди прижаться,
Руку в руке твою держать,
Немного гладить , целоваться ,
За ушком нежненько ласкать.

На это трачу много сил я,
Изнемогаю я к утру,
Не так уж часто , будь спокойна,
Тебе я в сексе помогу.

2020 г.


Рецензии