Спорт Группа

В группе спортивной -
Много активных,
Женщин красивых
И крепких ребят.
Друг друга поддержат
И словом и делом.
Всё потому, что
Жить в здравье хотят.

Здесь есть бегуны,
И пловцы и атлеты.
Здесь велик катают
И в хайкинг идут.
И юмор здесь тоже
Про яйца, котлеты.
Здесь все создают
В нашей группе уют !

И я пожелаю -
Всем Счастья, Здоровья.
Намеченных целей 
Добиться высот.
Быть стройными, крепкими
Телом и Духом.
Пусть для этого даже 
Сойдёт тысячный ПОТ !



С  Уважением,  Евгений

- Ev. K -      21.01.2024

фото автора с создателем и мотиватором Спорт Группы Алексеем В.


Рецензии