О прошлом
Если и будут пытать — то всё равно не найду.
Кратерами
Почва украшена, где я перепрятал мечту.
Место знакомо, приметы и знаки затверженные,
И назубок.
Землю изрыли, распахали искатели бешеные,
Будут рыть и дальше. Да только какой в этом прок?
Свидетельство о публикации №124012201106