2020г. Хочу палатку я поставить. 231в

Хочу палатку я поставить
В лесу , в снегах , вдали от всех,
Куда дорогу один знаю,
Меж меток и сигнальных лент.

Ты по следам моим в сугробах
Придёшь ко мне побыть вдвоём,
Мы разожгём костёр желанный,
И осветим наш общий кров.

Под сенью леса на опушке
Спешить не будем в города,
Приостоновим ход кукушки,
Растянем время бытия.

Как редко видимся с тобою,
Судьба не благосклонна нам,
И наши вылазки в природу
Излечивают от душевных ран.

Лес восстановит наши силы,
Наладит между нами связь,
Костёр растопит снег уныния,
Пришлось где нам заночевать.

Запорошился снег обратный,
Мы заново проложим путь,
Туда где ждёт нас только счастье,
Где нас на век не разомкнуть.

2020 г.


Рецензии