2020г. Зима пришла, снег заискрился. 228в

Зима пришла , снег заискрился -
Мне сон опять с тобой приснился,
Как - будто вдарили морозы,
А мы в тепле сидели в розах.

Цветы тогда благоухали,
А мы на лавке наслаждались ,
В объятиях цепких запыхались,
Друг другом страстно умилялись.

Но вдруг откуда не возьмись,
Мороз ударил и мы вниз
Под лавку сразу закатились,
И одеяьцем грех прикрыли.

На этом сон мой перестал
Мне сниться , день другой настал ,
Проблемы сразу навалились -
Решать которые я стал.

О сне я помнил , но не понял
К чему всё это на пороге
Студённой зимушки зимы,
Когда уж чувства холодны.

Видать тепла ещё надежда
С тобою встретиться и нежно
Любовь на лавочке зажечь,
Продолжить счастье новых встреч.

2020 г.


Рецензии