С фига ли...

...С фига ли я
Думаю о победах совершённых Наполеоном?
... Да, потому-что надо приобретать знания,
....а не быть безнадёжно тупым гандоном!...
-----------
Мы с Павликом продали полукруглые рашпили.
украденные со стоящего у токарного цеха грузовика.
... Затем пожили несколько часов в стиле - лакшери
....купив на вырученные деньги лимон и коньяка!
-------------
Как-то молвил Павлику мудрый старец Рафаил
Ты бы  добрый юноша лучше не пил, не курил.
Также не доведет тебя до добра женский пол
И ответил Паша - Ты бы, дедушка, на хер пошёл.
--------------
- А с фига, Люба
ты решила, что я лох?
Вопрос книголюба
Застал Любу врасплох!
-----------
Добрые, многознающие люди сказали мне,
что президент США Джо Байден плохой парень.
Что мало ума наличествует в старом пердуне,
который продажными журналистами так распиарен.


Рецензии