Звукорежиссер

На фестивалях, на открытой сцене,
Он пульт не выпустит из рук.
В машине, в телефоне, в помещенье,
Отстроит он шикарный звук.
Любой концерт, всегда он с нами,
Стоит как воин на посту.
Умело управляет ползунками,
И четко режет частоту.
Он коммутацию проложит,
Ушной настроит монитор..
И сделать так, как он не сможет
Работник сцены и монтёр.
Подзвучит бочку, оверхеты,
Кардан и малый барабан.
Настроит микрофоны, кабинеты,
Подзвучит скрипку, гусли и баян.
На голос он накинет ревер,
Оттапает под ритм делей.
Настройки все запишет он на сервер,
Чтоб всё работало Окей.
Никто на сцене не споткнется.
И он всегда готов помочь.
В запасах у него найдется
Надежный, разноцветный скотч.
В толпе, на сцене, в центре зала,
Он чётко слышит все вокруг.
Добавит в хуке он вокала,
Гитары чуть приглушит звук.
И бас звучать будет качево,
Из зала нас поддержит хор,
Спасибо друг, все вышло клево,
Товарищ звукорежиссер!


Рецензии