2020г. На холм к дубам хочу пойти. 226в

На холм к дубам хочу пойти ,
Там отдохнуть в конце пути ,
Разжечь костёр , с ним посидеть,
Вокруг растаять белый снег.

Прохладно стало на душе,
Не греет больше солнце мне -
За горизонт ушло сиять,
Другим дороги освещать.

Костром своим посильно буду
Жизнь согревать , коптить на углях,
Воспоминанием жарить вновь
Увядшую свою любовь.

И с высоты холма Кривого
На лес смотреть глазами Бога,
В закат где светится багрянцем
В  даль улетать за солнцем ярким.

К ночи согреюсь , вспряну разом,
Домой пойду и там на газе
Чайку согрею , скромный ужин,
Усну младенцем сном натужным.

2020 г.


Рецензии