2020г. Мужчину видно ты не знаешь. 225в

Мужчину видно ты не знаешь -
Рассудок сразу ты теряешь,
Трясёшься вся когда рука
Его касается слегка.

Ему доверься , если он
Любовь прекрасную принёс,
Глазами смотрит на тебя,
Насквозь пронзая как ведьмак.

Тихонько слог свой говорит,
На ушко шепчет , не кричит
На всю вселенную - люблю,
Я всё отдам , хочу , хочу.

Любовь таинственной должна,
Быть незаметной и вольна,
Не принуждённой и капризной -
Свободной и незаменимой.

Когда - нибудь и ты познаешь
Мужчину , что тебя ласкает,
Полюбит сердцем и душой,
Обожествит тебя нагой.

Он где - то рядом с тобой ходит,
Но разговор свой не заводит,
Стих о любви тебе строчит,
Страдает мучаясь , молчит.

2020 г.


Рецензии