А, я, товарищи, в раю

А я вздыхаю
по Парижу
И в нём встречаю
свой рассвет
И понимаю;
то, что' вижу
И то чего
наверно нет.

И просыпаюсь,
вновь в России
И ближним скорбно говорю:
"Не знаю,
как там,
все другие.
А я, товарищи-
В раю".


Рецензии