Искры любви Шуточная песня стиле рок-н-ролл

1 ст.
На улице снова капель,
На улице снова весна,
Я этой ночью не сплю,
Да мне опять не до сна!

Припев:
Пускай кругом лишь вода,
Пускай одна ерунда,
Но в сердце снова любовь,
Ты эту искру зажгла!

2 ст.
Я думать здесь не могу,
Ни о чём, ни о ком,
Ведь это леди весна,
В башке наводит дурдом!

Припев:
Пускай кругом лишь вода,
Пускай одна ерунда,
Но в сердце снова любовь,
Ты эту искру зажгла!

3 ст.
А может к черту любовь,
А может нафиг весну,
Ведь скоро лето моё,
Подарит лучше искру!

Припев:
Пускай кругом лишь вода,
Пускай одна ерунда,
Но в сердце снова любовь,
Ты эту искру зажгла!

Но в сердце снова любовь,
Ты эту искру зажгла, зажгла, зажгла…….а!

Роман Коннов


Рецензии