2020г. Я знал, я чувствовал давно. 223в

Я знал , я чувствовал давно -
Один я буду в Новый год
Встречать в тиши своих часов,
Отмахиваясь от звонков.

С кем я хотел бы - тех не стало,
Уехали , тайно пропали ,
С собой меня не пригласили,
Наверно был я им противен.

Может и к лучшему всё это,
Когда один и до рассвета,
Без масок лести , святой лжи -
Рубеж Вселенной встретишь ты.

2020 г.


Рецензии