Извинялка. часть речи. глагол

Я во дворе  вчера играл:
У  куклы  сарафан порвал,
У мишки ухо завернул, 
Ещё сломал зелёный стул,
Соседку Катьку ущипнул,
Серёжку рыженького пнул.
Я хорошо вчера играл,
И маме вечером наврал,
Что никого не обижал,
Что кукле сарафан не рвал.
И никого я не щипал,
Ну и, конечно, не пинал.
Когда по лужам поскакал,
То вдруг нечаянно упал -
И не до смеха мне теперь.
Мне палец прищемила дверь.
Ботинок с лестницы упал,
Когда по ней я побежал.
Зачем я только всех дразнил -
Почти что выбился из сил!
Ни с кем вчера я не играл,
И маме только зря соврал.
Пойду с Катюшкой помирюсь,
И перед всеми извинюсь!

( Найдите предложение, в котором нет глагола).


Рецензии
С котейкой в жмурки поиграл,
Коленку сбил, когда упал,
Стащил конфеты все и съел.
Всем хулиганством надоел!
Меня не стали извинять,
Заставили в углу стоять... 🤷‍♂️

Обычно, Надя, этим и заканчивается шалость 🙂👍

Наталья Полынская   27.01.2024 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.