ПА, давай поговорим!

Бате от Вани
Через год
       21.01.2024
Царствия Небесного
отважному воину РФ
р.Б. Ивану, -
Гришко Ивану
Витальевичу



-ПА)))
Не реви!!!
Смотри, какой я был!
Твой шебутнОй
И влюбчивый мальчишка)))
Весёлый)))
Нежный)))
И до гениальности, -
Простоооой)))
Такой, как ты
И мама)))
Может слишком???
Но быть другим
Я право не умел, -
РискОвый был!
ШалУн,отчАян,смел!
Не мог я по-другому!
Слышишь, Бать!
Ведь ты учил, -
Всех слабых защищать!
Учил достоинству!
Учил, что значит честь!
Ведь я такой как ты)))
И я, Бать, -ЕСТЬ!!!
Ты,ПА,не думай, -
Я же не исчез!!!
Здесь, Батя,много, -
Душ светлейших)))
И чудес)))
Одна другой душа, -
И краше и в честИ!!!
Мне нынче Богу службу,
ПА,нести)))
Одежды белые мне выдали, -
Сверкают)))
Лишь тело бренно,ПА)))
А мы летаем)))
Со звука скоростью, -
Могу влететь во двор!
Могу напротив быть!
Смотреть в глаза в упор)))
И обнимать тебя)))
А ты,так жаль,не чуешь...
Лишь вместе с мамочкой, -
Горюешь и горюешь...
Уже наплакали
Могилу до краёв...
Ах,если павших бы, -
А нынче, -
Белокрылых)))
Вы в злАте видели,
Родители,-сынов)))
Сынов России!!!
Нашей златоглавой!!!
Ведь к Богу в дом
Вернулись мы по праву)))
По праву Избранных, -
В Господние чертОги)))
А вот сейчас,-
Стою я на пороге, -
Меня с Небес,ПА, -
На побывку отпустили)))
А тут все слёзками, -
Мне крылья намочили...
Хорош,народ!
Ревёте целый год!
На рюмку быстро хлеб!
Вруби мой классный рэп!
Ведь это мой завЕт)))
Знай,ПА,что смерти нет!
Есть только переход!
Хорош реветь,народ)))
Мы встретимся все, -
ПОЗЖЕ!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ!Итожит, -
Любую жизнь земную!
ПА,обними родную, -
Семью мою любЯ)))
И знай,что рядом я!
 

 


Рецензии