Мятный чай

Просто это все так больно…
И поэтому добавим мяты в чай…
И покорно, слаженно, и горько
Выпьем звезды и луну невзначай…
Просто это все бессмысленно,
Безрадостно и тяжело,
И приходит гробовая истина,
Как сокрушительное зло…
Просто это все невинно,
Первая пощечина, штрафной удар,
Отсекаем детскую пуповину,
Вынимая из эрозии и язв кинжал.
И, по ограниченной привычке,
Добавляем свежей мяты в чай;
Отсырели фосфорные спички,
Но не подобрать необходимого ключа.
16.01.2024г.
22.20ч.


Рецензии