Нет, не ошибся адресом

Откуда рожи красные?
И где родные лица?..
Нет, не ошибся адресом,
А временем ошибся..,

Хотел просить прощения,
Но радость не вернулась,-
Уж слишком возвращение
Однажды затянулось...


Рецензии