Внук уходит на войну
Не бросайте слёзы мне вослед.
Против тех, кто очернил страну,
Ухожу дорогой где шёл дед.
Верьте - я вернусь в красе побед,
В милый край, где дом мой будет ждать.
Защищать иду его от бед,
За родную родину и мать.
Я вернусь под сполохи зари,
В тишину моих лугов, полей.
Нужен мир, душа моя болит,
Я вернусь сквозь тысячи дождей!
Я не затеряюсь на войне,
Радость принесу в мой дом родной.
Не могу остаться в стороне,
Когда меч дамоклов над страной!
Сегодня уехал...
Свидетельство о публикации №124012100935
Андреева Ольга Альбертовна 23.07.2024 22:56 Заявить о нарушении