Новый день, я снова начинаю ещё ночью
Пишу я эти строки для себя.
Пишу для тех, кто верит Богу.
Кто верит во Всевышнего Творца.
И для кого Он все и бесконечно много.
Для тех кто гностиком себя зовёт.
И кто не верит - тоже все прочтите.
И пусть вас бесконечность позовёт.
Вдруг вспомнится - вся пелена событий.
Здесь каждый сможет вспомнить знак Творца.
У каждого есть свой счастливый случай.
Что псевдоним, Создателя в всегда.
Который нас провёл сквозь ложь и тучи.
По вере, нам всем - каждому своё.
Кому похлебки жидкой, а кому-то масло с хлебом.
С кого-то спрос в судьбе, что было - то пришло.
Кому-то здесь везёт, кто шёл и делал с верой.
И повторюсь - тревожно - так молись.
А помолившись, больше не тревожься.
Отдав Творцу, дела, судьбу и жизнь.
Иди достойно - все с Творцом добьёшься.
Август Свободин
Свидетельство о публикации №124012100933