Я - акварель...

Чинно всё, благообразно -
Удивительный союз.
Мы с тобой зарядов разных -
Ты на минус, я на плюс.

Между нами притяженье,
Мы ведь разных полюсов.
Прикоснемся на мгновенье,
Всё поймём без лишних слов.

Понимаем по улыбке,
Неба синь - твои глаза.
Никакой здесь нет ошибки,
Только чистая вода.

Я люблю стихи, ты - прозу.
Я - заря, я - акварель.
Ты - шиповник, а я - роза,
Я - весна, а ты - метель...
20.01.24


Рецензии